Nos adresses

Les chefs sortent et vous recommandent ces adresses

Les Curiades

Une très belle adresse dans un petit village genevois.
En cuisine, Pascal Cloetens, un collègue expert aux examens des apprentis cuisiniers genevois.
Réserver est conseillé.


Terrine de foie gras de canard aux spéculos
Poire pochée au vin rouge et épices,
chips de panais et « Tahoon Cress »


Filet de bar cuit à l’unilatérale au poivre de Madagascar et tapenade d’olives noires
Fenouil confit et couteaux de la mer à la livèche.


Quasi de veau rôti doucement au four au thym
Cardons épineux de Genève en crème légère et texture de carottes.


Marquise chocolat noir « Ceïba » de la République Dominicaine
Fines tranches d’ananas, glace coco et fruits de la passion


Vieux Lully 10
1233 Lully Bernex
Téléphone: 022 757 40 40

info@restaurantlescuriades.ch
www.restaurantlescuriades.ch

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Après un séjour d’une semaine dans le Morbihan, à Saint-Avé, je vous livre des adresses qui nous ont pleinement satisfaits avec Ariane et les enfants.

La crêperie « La Métairie de Kerozer »

Nous nous sommes tellement régalés une première fois que nous y sommes retournés la veille de notre départ ! Les galettes de blé noir sont excellentes et il y a de la marchandise dessus ! Présentées de façon originale, les galettes sont  magnifiques, avec du fait maison qui rend hommage à la région et aux saisons. Les cidres sont excellents, le service attentionné, jeune et dynamique, bravo à tous on s’est régalés !!!

28 Allée de Kérozer, 56890 Saint-Avé, France
Réservation très conseillée !
Tél. +33 2 97 61 88 45
Site ICI

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Un autre restaurant dans Vannes

« Lecocq And Folks »

Très bonne cuisine de saison avec des produits de proximité. Très bien présentés, du goût, de l’originalité. Service agréable, déco très sympa.

5 Rue Saint-Vincent, 56000 Vannes, France
Tél. +33 2 97 54 19 17

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Après un séjour d’une semaine dans le Morbihan, à Saint-Avé, je vous livre des adresses qui nous ont pleinement satisfaits avec Ariane et les enfants.

La crêperie « La Métairie de Kerozer »

Nous nous sommes tellement régalés une première fois que nous y sommes retournés la veille de notre départ ! Les galettes de blé noir sont excellentes et il y a de la marchandise dessus ! Présentées de façon originale, les galettes sont  magnifiques, avec du fait maison qui rend hommage à la région et aux saisons. Les cidres sont excellents, le service attentionné, jeune et dynamique, bravo à tous on s’est régalés !!!

28 Allée de Kérozer, 56890 Saint-Avé, France
Réservation très conseillée !
Tél. +33 2 97 61 88 45
Site ICI

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Un autre restaurant dans Vannes

« Lecocq And Folks »

Très bonne cuisine de saison avec des produits de proximité. Très bien présentés, du goût, de l’originalité. Service agréable, déco très sympa.

5 Rue Saint-Vincent, 56000 Vannes, France
Tél. +33 2 97 54 19 17

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