Nos partenaires

Le mot du chef

Je ne peux que vous encourager à découvrir de nouveaux légumes, varier les plaisirs, demander conseil directement aux maraîchers présents sur les marchés et leurs faire confiance!

Array ( [0] => Array ( [alignement] => right [texte] =>

Quelques années plus tard, en 1998, je découvre une autre facette de mon métier: la possibilité de sublimer de simples produits saisonniers, de nourrir une véritable gastronomie de goût, celle du Pont de Brent. Coup de foudre. Pour ce restaurant des hauteurs de Montreux, propriété de Gérard Rabaey, et pour ma future femme, Stéphanie, alors sommelier sur place. Deux bonnes raisons de demeurer là et d’accepter de reprendre en 2011 cette belle Maison de village.

Chaque jour, mes discussions avec les clients et fournisseurs alimentent une cuisine innovante, en perpétuel mouvement, guidée à son tour par les plus beaux produits locaux de saison.

[images_section] => Array ( [0] => Array ( [image] => Array ( [ID] => 309 [id] => 309 [title] => cjambonnettes-grenouilles03_b [filename] => cjambonnettes-grenouilles03_b.jpg [url] => http://chefs-vaudois.ch/wp-content/uploads/2015/11/cjambonnettes-grenouilles03_b.jpg [alt] => [author] => 1 [description] => [caption] => [name] => cjambonnettes-grenouilles03_b [date] => 2016-01-16 20:01:38 [modified] => 2016-01-16 20:01:38 [mime_type] => image/jpeg [type] => image [icon] => http://chefs-vaudois.ch/wp-includes/images/media/default.png [width] => 1024 [height] => 682 [sizes] => Array ( [thumbnail] => http://chefs-vaudois.ch/wp-content/uploads/2015/11/cjambonnettes-grenouilles03_b-150x150.jpg [thumbnail-width] => 150 [thumbnail-height] => 150 [medium] => http://chefs-vaudois.ch/wp-content/uploads/2015/11/cjambonnettes-grenouilles03_b-300x200.jpg [medium-width] => 300 [medium-height] => 200 [medium_large] => http://chefs-vaudois.ch/wp-content/uploads/2015/11/cjambonnettes-grenouilles03_b-768x512.jpg [medium_large-width] => 768 [medium_large-height] => 512 [large] => http://chefs-vaudois.ch/wp-content/uploads/2015/11/cjambonnettes-grenouilles03_b-1024x682.jpg [large-width] => 1024 [large-height] => 682 ) ) ) ) [calquer_hauteur] => texte ) )

Quelques années plus tard, en 1998, je découvre une autre facette de mon métier: la possibilité de sublimer de simples produits saisonniers, de nourrir une véritable gastronomie de goût, celle du Pont de Brent. Coup de foudre. Pour ce restaurant des hauteurs de Montreux, propriété de Gérard Rabaey, et pour ma future femme, Stéphanie, alors sommelier sur place. Deux bonnes raisons de demeurer là et d’accepter de reprendre en 2011 cette belle Maison de village.

Chaque jour, mes discussions avec les clients et fournisseurs alimentent une cuisine innovante, en perpétuel mouvement, guidée à son tour par les plus beaux produits locaux de saison.